Лорд Иерусалимский (lord666) wrote,
Лорд Иерусалимский
lord666

Бонд. Джеймс Бонд.

Посмотрели вчера "Спектр". Ну что сказать - весьма-весьма :) Всё в стиле и духе Бондианы: и представление "Бонд.Джеймс Бонд", и водка-мартини-смешать-но-не-взбалтывать, и безупречная одежда в самых стрессовых ситуациях. И девушки вокруг вьются, но обнажённой натуры нет. В этот раз развалили Мехико-сити и немножко Лондон. По Риму гоняли на классных тачках, но город уцелел :) Съёмки очень красивые. Ну, впрочем, как и всегда :) Короче фильм понравился. Не очень понятная концовка, но всё же, надеюсь, что Бонд ещё вернётся к нам :)
Смотрели мы в иерусалимском Yes Planet - вполне себе приятное место. Сеанс был в 14:00 и места на стоянке ещё были, а вот когда мы выезжали, где-то около пяти, стоянка была уже полная. То есть народ в кино в Иерусалиме в субботу ходит, что не может не радовать - всё же совсем досятская вотчина! Так что на премьеру 7-го эпизода "Звёздных войн" - 17-го декабря, тоже пойдём туда. Только уже в YES MAX или в 4DX - смотря где будут показывать.
Tags: Бонд, Город Золотой, Кино, Рецензии
Subscribe

  • יום כיפור

    !גמר חתימה טובה, צום קל וחג שמח

  • שנה טובה!

    חג שמח ושנה טובה, חברים! לחיים!

  • Тонкая грань

    Патриотизм или предательство? Были ли студенты, направившие телеграмму с поздравлениями Микадо после Цусимы патриотами, которые боролись с режимом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments